Одни из нас глядят на небо синее
Одни из нас
глядят на небо синее
другие верят
той земле весенней
где бог однажды
утром проходил
приветствуя
всех тех
кого он встретил
вздохнув о тех
кого давно не видел
и вспомнив тех
о ком забыл когда-то
когда наивным
и счастливым был.
Свидетельство о публикации №120040501475