Я хочу тебя от всего уберечь
От царапин, падений, ненастья,
От случайных и необдуманных встреч,
От людей, что приносят несчастье.
Я хочу тебя защитить от невзгод,
От поступков дурных и ошибок,
Тупиковых, тебя не достойных дорог,
От коварных и лживых улыбок
Ты взрослей, укрываясь моим крылом,
Будь всегда самым лучшим сыном
Так хочу я увидеть тебя, родной,
Настоящим, достойным мужчиной!
По глазам озорным твоим вижу сейчас,
Будешь умным, серьёзным, успешным
В передрягах судьбы, жестокой под час,
Всё равно ты остаёшься прежним
Будешь предан семье и делам своим
Будет всё тебе в жизни наука
И рассчитывай, мальчик мой, долго жить,
Ведь жизнь, интересная штука!
Свидетельство о публикации №120040501395