Сказка

Давно, в забытые века... мужчины не рожали.
А по ночам у ложа в ножнах - их мечи лежали.
Еда сочилась кровью, терпко пахла сельдереем,
как ткань, прилипшая у воина под портупеей.

Сейчас нет в мире битв, но нет и радости победы.

Беззвучен секс у нас. Без вкуса, запаха - обеды.
Стоим у алтаря в противогазах: на иконах
без ямочек на пальцах - наши новые Мадонны,
младенцы - с отсветом голубоватым, под индиго.

Мы - модули 6G. Вассалы вирусного ига.


Рецензии