04. 04. 20

Подарить тебе.

Своё фото, где мне так юно внутри и восемнадцать
(жаль, ты не знал меня в восемнадцать).

Вишнёвый пирог под душевный вечер на даче и львовские пляцки.

Какой-нибудь летний денёк где-нибудь в Лацио.

Тяжесть яркого школьного ранца нашей дочки,
а, может, сразу и двух.

В феврале в Чефалу я рисую пальцем
далёкую надпись на солнечном берегу.
_

Через пару часов - лишь пустынный вокзал.
Позади остаётся море.
Если жизнь случится, я всё берегу.

04/04/20
ankaOZ©


Рецензии