Муха на окне

Вирус по миру гуляет,
Нас в квартиры загоняет.
У окна сижу, скучаю,
На окне муху изучаю.

Нет прохожих, как бывало прежде.
Телевизор смотрят все в надежде.
В планшетах ребятня скучает,
Разные сайты изучает.

Все мы мухи за стеклом,
Не знаем, что будет потом.
Толи выпустят на волю,
Толь другую сулят долю?

Сосед в наморднике прошёл,
Собаку выгулять пошел.
Сто метров меряет шагами,
О Боже, что же будет с нами?

Выходные продлевают,
Народ от скуки подыхает.
В лес, на речку не сходить….
Можно вирус подхватить!

У окна сижу, скучаю,
Проклятый вирус я ругаю.
Вирус, как пастух баранов
В хлев загнал, кнутом с экранов.


Рецензии