Широка Россия...
Приёмник для молвы и кладезь для дохода
Исток того - петля, что хитрого ловила
О, Родина моя,но как же ты мне мила!
На площади Кремля сел самолёт германский
Расстрелян "Курск" у северных морей
Бандера позабавил песней, пляской
Парад у Лукашенко был скромней...
Приедут ль гости? Те, - "антифашисты"
Что так успешно жаждали фашизм
А мы надеемся, - по жизни оптимисты
Элите дорог славы фетишизм.
Что положили, больше не считаем
Большой, подарки возит, самолёт
Коронавирус этот почитаем
О, "благодарный" Трамп, - к себе зовём.
И я здесь был, - в густой толпе теней
Чьё множество казалось превелико
И, обещая, управлялся в том
И причастился сам, что то велико...
Свидетельство о публикации №120040501327