Гармонично
В ней совершенство ищем мы,
Но красота бывает спорной,
Конечно, вкус иметь должны.
Вот с содержанием сложнее,
В него не просто заглянуть,
Хотя оно для нас важнее,
Понять стремимся эту суть.
И если всё там гармонично,
Красиво внешне и внутри,
Мы говорим себе - отлично,
И только радость впереди.
Свидетельство о публикации №120040501249