Пью кофе черный с ветерком
Благодарю Михаила Бурцева
за вдохновение !
Пью кофе черный с ветерком ,
Сварив из собранной капели .
Танцует Муза босиком ,
К весне взывают свиристели ,
И ветер в липах подпоет .
Заря-девица в ожиданьи ,
Когда же день на трон взойдет ,
Шлифует лестницу лучами .
Я допиваю кофе . Все ,
Пора идти , уж ждут , наверно .
Весна гуляет за окном ,
Спешу за собственною тенью .
Свидетельство о публикации №120040501241