Старая мельница
Что жаждет стать большой рекой.
Ждет много лет желанной встречи,
Разлука, с вечною Мечтой...
А мимо пролетают годы,
Из ниоткуда, в никуда.
И лес смыкает свои своды,
Жизнь утекает, как вода...
Когда становиться печально,
Боль огорчения найдет.
Я верю в это изначально,
Что ныне жалит,-то пройдет...
Все перемелется родная,
Мукою станет все, Мой Друг.
И испеченным караваем,
Всех угостим с тобой, вокруг...
июнь 2019
Свидетельство о публикации №120040501224