неизлечимый город
проснулся утром мой неизлечимый город;
ни души;
на горизонте ясном ледовые горы;
эльбрус в тиши;
ещё не хлынул в улицы
потоп машин;
в зеркала витрин любуются
деревья-алкаши;
но он будет скоро похоронен снегопадом,
замрёт в глуши;
неизлечим он - напрасно WADA
здесь не спешит.
***
© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117041301309
Свидетельство о публикации №120040501214