Скамья у речки

Течет вода, уносит дни и годы,
Уводит за собой печаль обид.
На лоно* очутившись вдруг, Природы,
Скамейка деревянная стоит...

Уединение дарит всем влюбленным,
Покой душе, давно уставшей жить.
Надежду на разлуку обреченным,
Чье сердце жаждет снова полюбить...



Она свидетель чьих-то разных судеб,
Столь долгожданных и желанных встреч.
На ней влюбляются и расстаются люди,
Оставив, что не могут уберечь...

*Лоно это место откуда что то рождается и должно быть красивым

июнь 2019


Рецензии