Прощание осени
И уходя небрежно бросила: « Прощай…».
В последнем рандеву*,-чуть запоздалом,
Так торопилась зиму долгую, встречать…
Ушла ее пора печальной скорби,
О том, что отцвело и не вернуть.
В безумстве красок и немом восторге,
Она прошла свой несказанный путь…
Укрывшись белоснежным покрывалом,
Земля заснет до следующей весны.
Переживем, во что бы то ни стало,
Сто долгих дней, что свыше нам даны…
рандеву* -встреча или свидание
ноябрь 2019
Свидетельство о публикации №120040501202