Если ты действительно талантлив!

Те,кто очень активно заявляет на свои авторские права,скорее всего,полная бездарность!

Если ты действительно подлинно талантлив от бога - тебя ни кто не скопирует!

Сайт Стихи. ру - уже предоставляет авторские права!Вам этого мало?


Рецензии