Счастье
Благодать, разлитая в сердцах.
Мы ставим над собой эксперименты
И трансформируем в Любовь свой страх.
Чтобы достичь внутри гармонии, баланса -
Есть много практик, мантр, молитв.
Чтобы достигнуть в теле и душе альянса -
Внутри себя проходим массу битв.
А можно просто Солнцу улыбнуться,
Своих родных и близких навестить,
На недругов своих не дуться,
От всей души себя и всех простить!
Благодарить за каждое мгновенье,
Спеть песню, танец станцевать
Иль просто написать стихотворенье,
Свои мечты в реальности нарисовать!
По - детски радоваться и смеяться
Любым пустяшным мелочам
И без остатка сердцем отдаваться
Деревьям, птицам и цветам!
Свидетельство о публикации №120040501192