Любовное послание милорду
И так на сердце мне без вас тоскливо.
Ненастен, ненавистен родной фьорд.
Ответьте, может вам совсем не мИла?
Я дни и ночи проседаю у окна,
Гляжу в туманные и сумрачные дали.
О, милый друг, я с вами ведь честна,
И искренны душевные печали.
Взываю к вам, мне руку протяните,
Не дайте в этот шторм пойти ко дну.
Но от чего же, милый друг, молчите?
Коль в море вы, и я на глубину.
Быть может, что сочтете безрассудной,
За дерзкие и громкие слова.
Но ради вас, я шла дорогой трудной,
Сплетала слезы в моря кружева.
Так долго и томительно ждала
Когда сведет пути судьба сестрица,
И птицей феникс догореть до тла,
И с вами своим сердцем поделиться.
Свидетельство о публикации №120040501191