Сделай..
Сделай, чтобы в мою ладонь
Нежно, тихо вошло тепло
Сделай, чтобы смертям назло
Впрочем, паузам нет числа
Меж рожденьями жизнь прошла
Сколько будет огонь пылать
Столько будет дрожать стрела
Жизнью вскормленная, потом
Сделай паузу.
Вы-стре-лом.
Свидетельство о публикации №120040501180