Так не любят
Автор: Наталия Бооле
Как любила тебя - так не любят,
Без тебя не могла я дышать,
От такой любви себя губят,
От такой, потеряв, нельзя встать.
Потерялась, сломалась, разбилась,
Я смотрю в небеса, задыхаюсь,
Я прошу одного - дай мне силы,
Я сама пережить, не справляюсь.
Я сижу, вокруг люди, смеются,
А я внешне спокойна, как камень,
Говорят мне, что так не сдаются,
Но в душе словно адово пламя.
Выхожу, я иду, лишь бы дальше,
От сует, от людей, всех не видеть,
Столько глупой бессмысленной фальши,
Я кричу, я хочу ненавидеть.
Я рыдаю, так больно, без сил,
Мне тебя не обнять, и не встретить,
Почему ты меня не спросил,
Почему не хотел мне ответить?
Как любила тебя - так не любят,
Как страдала тогда, больше нет,
Я пустая теперь, не осудят,
Моё сердце ушло тебе вслед.
14.03.2020
#литмэйкер #наталиябооле #nataliyaboole #стихиизсибири #стихи #новыестихи #современныепоэты #поэт #поэтесса #пролюбовь #промужчин #грустныестихи #такнелюбят
Свидетельство о публикации №120040501173