Не строй девчонку недотрогу

о том какая ты гудит весь дом.
не строй теперь девчонку недотрогу,
твоя любовь не золото, а лом,
порочная,что негде ставить пробу. 

твоя любовь разменная монета
сегодня еще держится в цене.
остался запах твой на ткани пледа,
и пальцы на изодранной спине.

а я дурак поил тебя лишь чаем,
всё бублики и сушки предлогал.
пока другой на улице встречая
домой к себе не чаю выпить звал.

как это пошло, стыдно говорить,
и я уже не смог, как не  хотелось
вернуться, к той ,что может отварить
как дверь в прихожку  честь свою и тело.

любовь твоя - воздушный одуван
но я не мальчик верить в миражи.
скрипел в гостиной старенький диван
вчера ты с ним... сегодня с кем,   скажи?

свободных комнат в мире слишком много,
так для чего ютиться в проходной.
не строй теперь девчонку недотрогу,
не строй ее хотя бы предо мной.


Рецензии