Английские права
Пошли в ГИБДД, я в окошечко подал английские права, говорю - ваш сотрудник сказал что по ним ездить нельзя, надо российские. Что делать?
В окошечке девушка сидела ( симпатичная ). Вам, говорит, надо сначала медсправку оформить.
Пошли мы медсправку оформлять. Оформляли-оформляли, по очередям стояли... Оформили.
Приходим опять в ГИБДД, подаем медсправку и английские права. Спрашиваем - чего дальше делать?
Девушки уже не было, мужчина сидел в очках. Посмотрел, подумал...
Вам, говорит, надо английские права на русский язык перевести и у нотариуса заверить. И спокойно ездить,
А российские права, говорит, получать не обязательно.
Так мы и сделали )
Свидетельство о публикации №120040511661