Инвестиции

Что дороже на сегодня
Золото иль нефть ..
Те прогнозы в наше время
Беспокоят всех.

Так в каких активах средства
Можно сохранить?
Или все обдумав сделать
Вклад на депозит.

Блеск камней на украшеньях
Затуманит взор,
Но родословная алмазов
Вызывает спор.

Где взять план для инвестиций
Чтоб не потерять,
Под пятой пакета санкций
Чтобы устоять.

Я, пожалуй, от решений
Лучше воздержусь,
На бинарных опционах
Снова развяжусь.

Интерфейс платформы манит
Как топор магнит,
Навсегда осталось сердце
Где сигнал звенит.

А от графиков на Форекс
Глаз не оторвать,
Ряды паттернов часами
Можно осязать.

Стоит с ними созвониться,
Смысла медлить нет,
Ну .. и где на вывод средства,
Если не секрет ..

15 мая 2019 г.


Рецензии