Ты окликни и я обернусь
Дева в косу ромашки вплетает
Фиолетовых звёзд лепестки
Небо в темную воду бросает
Что зимой распустился миндаль
Где шиповника ветки качались
Подарил лету лютый февраль
Место встречи,где мы целовались.
Та далёкая светлая грусть
У реки клён свидетель печали
Ты окликни и я обернусь
Мы с тобою так долго молчали
Свидетельство о публикации №120040511630
Наталия Смолич 06.04.2020 10:49 Заявить о нарушении