***

Нет вдохновения -
нет волшебства
Эта страсть не чудесна
Не дарит слова
Где же рог изобильный
Где сказочный лес
Я как будто из жизни
Неспешно исчез
Огрубело- дебело
тело мое
Что когда-то кипело
остыло давно
Не ищу не стремлюсь
к одинокой тиши
Мне бы криком своим
защищать виражи
Не покой это даже
а странный пейзаж
Нежеланное цело
в остальном раскардаш
Поучения распяты
и жить так легко
Только все это мерзость
К черту такое житье


 


Рецензии