Береги себя

Береги себя, где бы ни был ты!
Береги себя вот глоток любви!
Напою тебя я своей душой
Береги себя, знай, что я с тобой!
Пусть звезда горит на твоем пути
Береги себя, веру сохрани!
Не теряй друзей, совесть не теряй!
Еще долгий путь, ты об этом знай!
И в одну сплелись линии в судьбе
Навсегда с тобой, покорюсь тебе!


Рецензии