Дочь

Прекрасный образ Богом созданный!
Красива внешне и душой!
Пшеничный волос в колос собранный.
И правит доброта тобой.

Открытый взгляд, природой сотканный!   
Певуч и нежен голос твой!
Ты светлый знак, судьбою посланный.
В молитвах дочь всегда со мной.

  2018г.









Фото из личного архива


Рецензии