Просыпаюсь утром рано встать хочу...

Просыпаюсь утром рано встать хочу, но как привязан,
Одеялом и подушкою обвязан.
Держат подлые, как будто так и надо.
Веки слиплись, нос в подушку врос,
Волосами весь как бешеный оброс.
* * *


Рецензии