А на улице

(А на улице)
А вокруг только дождь и грязь,
Я теперь только в музу верю.
Между прошлым и будущим связь
Я неверной рукой проверю.
(И с размаха толкну судьбу)
(Пусть)
Я собью указатель кривой,
Как собью, так и скорость прибавлю.
Пусть дорогу размыло водой,
Я дороги и небо славлю.
Как устану, так вспомню друзей,
С кем (дрожа) недавно я мок в палатке.
Песни вспомню, и станет теплей.
Как на душу поставлю заплатки.
* * *


Рецензии