Я так хотела создать новый стих
он убаюкал лай дворовых собак.
я отчего то решила придумать стих,
ни про кого, ни про что, просто так..
ты представляешь, в непогодь ,холодрыгу
кто-то домой возвращался с работы ночью.
помню как я писать начинала книгу ,
но не смогла и первую часть закончить.
мой сонный разум, воздухом что ль подышим?
я отварю в нашем доме для нас засов.
тихо скребутся в старой кладовке мыши
и доедают рифмы моих стихов.
нет вдохновения, улица опустела,
дети носились вечером здесь с мячом.
а я все новые строки создать хотела
ни про кого, ни про что, ни о чем...
Свидетельство о публикации №120040501154