Я простился с друзьями своими...

Я простился с друзьями своими,
И рукой махнул из подворотни.
Пусть у жизни моей дороги кривые,
А прямыми дорогами, ходят сотни.
Ждёт впереди меня,
Воздушная дорога.
* * * 1989.


Рецензии