Я-за здоровый образ жизни!

"Я выбираю только
здоровую пищу!
Поэтому,на ужин у
меня пять здоровых
свиных отбивных,с
жаренной картошкой,
и такая здоровая
бутылка водки!"


Юмор из "Одноклассников"




Мне не надо
традиций иных,
В бане ждут
меня три молодки...
На столе-таз
больших отбивных,
И четыре бутылки
водки!


Рецензии