Как мандала от вздоха ветра

Как мАндала от вздоха ветра—
Картина мира(знаки из песка,
Любовно возводимые всем светом)—
Рассыпалась.
И разлилась тоска...
                .
Ещё вчера любовь, семья, объятья…
Сегодня одиночество и страх.
Реальность  "самоизоляции"—
                как  крах...

Конечно, мир переживёт и это.
Но хочется, ЧТОБ ВСЁ Ж СО МНОЙ!
И чтобы вызов века человеку
Не сокрушил тоской.


Рецензии