В неглиже
моя поэзия в душе,
напишу,переосмыслю,
вот перед вами в неглиже.
Гумилёв как теоретик,
и грамотный как критик,
от Ахматовой приветик,
был Булгаков аналитик.
Нету их на этом свете,
мы их ученики дерзим,
это они за нас в ответе,
каждый в своём неотразим.
Свидетельство о публикации №120040511497