Ты ожидаешь, может будет

Ты ожидаешь, может будет,
Что кто то к сердцу подойдет.
И счастье радугой разбудит,
Да крылья радости в полёт.

Наверно нежное дыханье,
Чувств вдохновляющих искра,
Соблазны легким пеленаньем,
Объятий страстная волна.

Взгляд притяжения брильянтов,
Открытым сердцем чистота.
И то таинственное счастье,
Глубоким раем красота.

И тёплым заревом влеченье,
Душа как ангела чиста.
Приятным миром искушенье,
И только ты в этом нужна...
            Александр.


Рецензии