Ксюша
перед выходом бар пустой
не зовут гулять друзья
вроде девочка не змея
ну подумаешь что в говно
так было Ксюше суждено
кому какая разница
она девятиклассница
и никому не нравится
девочка не переживай
всё еще наладится и будет тебе кайф
маленькая зайка не переживай
спи спокойно баю бай
эти мальчики не стоят того
алкоголь не решит ничего
эти мальчики не стоят того
не зовут гулять друзья
снова разлюбил Илья
снова разлюбил Андрей
и недоступен Алексей
невозможно вечно ждать
порой так хочется кричать
порой так хочется любить
Прошлое не ворошить
кому какая разница
Сегодня просто пятница
Ксюша нет не пьяница
она девятиклассница
и никому не нравится
девочка не переживай
всё еще наладится и будет тебе кайф
маленькая зайка не переживай
спи спокойно баю бай
эти мальчики не стоят того
алкоголь не решит ничего
эти мальчики не стоят того
Свидетельство о публикации №120040511467