Кто этот, тот, кто поставил свечу на пороге?..

Кто этот, тот, кто поставил свечу на пороге?
А где теперь тот, кто хотел полететь из окна?
Наверно уже пошёл на крышу.
И я не могу сидеть дома, когда светит луна.
Но я ещё слышу твой голос,
И он, не даёт мне уснуть.
И если я вам не нужен, то я привык уходить,
Но уже не хочу провожать.
Помолчите, не надо, опять этот странный вопрос.
* * *


Рецензии