Интересная природа
Смешные пичужки,легкокрылые
с гордо посаженой головой,
посматривающие на нас
огромных с полнейшим
безразличием.
- Что мы им? -Подумала я.-
Слабые, приземлённые
и вечно чего-то боящиеся,
то войны, то кризиса,
то болезней...
05.04.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120040511461