2020. Я себя называю гурманом
Я себя называю гурманом,
потому, что курить я люблю.
Отрывают с руками карманы,
когда я сигаретку забью.
Что мы курим сейчас, в карантине?
Не поверите просто вы мне.
Я курю здесь припасы морские,
и всю ночь хохочу при луне.
Герман Ры поделился ссылкой.
Всем привет! Меня зовут Герман Ры.
В этом посте я буду публиковать интересные и полезные ролики о Черногории
и о жизни на Балканах. В сегодняшнем выпуске...
Как с продуктами в Черногории?
Давно у меня на канале не было роликов о еде.
А ведь сейчас это одна из самых важных тем.
Достаю из закромов ролик о магазине деликатесов “Montefish”,
который снял еще в конце января. К счастью, с продуктам…
P.S.:
Только знайте, деликатесы,
в карантин вам уже не найти.
Непонятные движут процессы, -
все хотят покурить анаши?!
Свидетельство о публикации №120040501146