Я с надеждой взираю на небо
Там живёт мой Спаситель Христос,
Он дороже воды мне и хлеба…
Там не будет ни страха, ни слёз.
Я на небо взираю в надежде,
Там Спаситель меня уже ждёт.
Своих Ангелов в белой одежде,
Он за мной непременно пошлёт.
Я на небо в надежде взираю,
Мысль о нём мне дороже всего.
Здесь украдкой слезу вытираю…
Небо… как же люблю я его!
5 апреля 2020
Свидетельство о публикации №120040511438