Старые раны

На улице дождь с запахом летней грозы
Мрачнома городу всё до ****ы
я не знаю кто мой друг
Я не знаю кого мне спасать
И если настигнет беда вдруг
Я буду просто молчать
В моей квартире сплошной никотин
Видимо я совсем один
По трубам вместо воды
Стекает чистый спирт,
Наверно, это и называется СПЛИН

Припев:
Зачем я вспоминаю старые раны
То время не вернуть назад
Я так устал от этой отравы
Моя жизнь сплошной маскарад

На улице дождь с запахом летней грозы
Мы с ним как друзья под алый закат погрустим
Он меня точно поймет, он меня точно простит,
Я хотел бы сесть в самолет
И улететь вместе с ним.
Я чувствую себя пустым
Я словно ко всему остыл
Я чувствую себя пустым
Я словно ко всему остыл
Видимо, это и называется СПЛИН

Припев:
Зачем я вспоминаю старые раны
То время не вернуть назад
Я так устал от этой отравы
Моя жизнь сплошной маскарад


Рецензии