Мы расставались с ней насовсем

жизнь снисходительна не ко всем ,
сводит судьба нас порой не с  теми.
мы расставались с ней насовсем,
хоть оба верили,что на время.


чувства на вешалку как бушлат.
глупые люди скрывают лица.
что под одеждою? страсть,разврат.
а о любви что там говорится?

все же она не багаж проблем.
поняли поздно, любовь- не бремя.
мы расставались с ней насовсем,
но оба верили,что на время...


Рецензии