***

Порою мы любим смотреть
На звёзды,что вдаль уплывают.
Они мои мысли скрывают
А я ведь не верю в смерть.
Всё движется без остановок,
Дороги лишь небо меняет.
И все по-другому настанет,
Придет уж момент обновок.
Не надо грустить! Гляди:
Печали здесь нету больше,
А если мороз по коже-
Шагни по иному пути... И так продолжай всегда.
А после-решит все небо.
Ведь люди растут как стебли :
При жажде-дождь.Время.Вода.


Рецензии