Море

море обнимает горизонт,
волны предо мною в нигляже
от плохой погоды нужен зонт,
если дождь идет не на душе..

море знает тайну, что я прячу,
отчего мне зябко как зимой?
отчего  над рябью тихо плачу?
это оттого,что ты не мой.

море утопи меня в пучине ,
сети синих волн своих сплети.
не пускай меня к тому мужчине,
море,умоляю,запрети.

он не любит. он любви не знает,
море,спрячь меня за воротник.
в холод чай горячий согревает
если холод в сердце не проник.


Рецензии