Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду.
Я к тебе никогда не вернусь.
Я счастливее, знаешь, буду
Ведь навстречу к счастью стремлюсь...

Я тебя никогда не забуду.
Ты моя бесконечная боль.
Только не возвращайся, не надо.
Жить спокойно ты мне позволь.

Я к тебе никогда не вернусь -
Повторяют губы упрямо.
От мыслей о тебе отвернусь
Мне это совсем не надо.

Я тебя никогда не забуду.
Я к тебе никогда не вернусь.
Ведь другому дарю я сердце
И уже о другом молюсь...


Рецензии