Ты сегодня бесподобен
Ты сегодня — бесподобен,
Согревай своим теплом…
Тело к телу,
Ближе… очень…
Застонали небеса…
Губ скользя
по нежной коже,
Глубже… сзади…
Вся спина…
Плечи…
Бедра в изумруде.
Воздух… жарко…
Вся душа переполнена
любовью,
Извивается струна
Вдох глотая понемногу.
Обнажённы лепестки
между строчий над тобою,
И срываются огни
этой ночью роковою…
Я сегодня вся твоя…
Каждой клеточкой
живою.
Свидетельство о публикации №120040511339
Мне понравилось!
С теплом и симпатией!
💐💐💐
Сергей Колотько 06.04.2020 00:37 Заявить о нарушении