Ты только попросишь...

Ты только попросишь - я сразу уйду,
Не буду стальным отпечатком...
Игриво узором впиваться, в судьбу,
И не возвращусь я постфактум.
Ты только попросишь - сожгу всё тогда,
Что еле записано в годы,
И громким осколком загубят ветра,
Тот пепел, раскинув разводы.
Но, из пепла, восстанешь, коль попрошу,
Назло всем ветрам или бурям.
А я как-то странно, под нос всё шепчу,
И треском каминным разбудит...
И ловко вернёшься ты - факт не укрыть,
Довольно, в судьбу, ты вопьёшься.
Мне радостно будет обнять и простить,
С тобой, на лугу, встретить солнце.


Рецензии