Я досчитаю до десяти

я досчитаю до десяти,
кто то из нас навсегда уйдет.
и аллюминий смотри блестит,
только за золото не сойдет.

и аллюминий металл, и все же
хоть и не плох да в быту годится.
он ведь на золото не похожий,
точно как  ты не похож на принца.

дело не в ценности и не в лоске,
но замахнувшись на высоту
стань  цельным образом, не наброском.
будь до конца и начистоту.

имя смени, старый мир и паспорт.
в прошлом простак, а теперь стиляга.
только ты знаешь, ведь все напрасно.
шпицем не будет, увы, дворняга.

я досчитаю, накинь пиджак,
выход найдешь, провожать не стану.
парень, ты выглядишь как  дурак.
хоть ошиваешься в ресторанах.

я меркантильна? вопрос не в том!
и перестань этой темой бредить.
лучше остался  бы простаком,
вместо того,чтобы в дамки метить

лучше  остался бы ты собой
не потеряв себя в мире шика.
я досчитаю. и все с тобой
ты огорчил под конец как к,нига.

та что взахлеб без воды и пищи,
только развязка скучна,хоть плачь.
знаешь, а лучше быть честным нищим
чем притворяться,что ты богач.


Рецензии