Мимолётны звонки-разговоры

Мимолётны звонки-разговоры.
Шпалы, рельсы... и радости встреч.
Я приеду к тебе очень скоро,
Сбросив тяжесть гнетущую, с плеч.

Я приеду к тебе. К чайкам, к морю.
Примет лаской любимый причал.
Сколько лет мы знакомы с тобою?!
Сколько раз ты меня здесь встречал?!

Мы – друзья. Или больше? Быть может.
Жизнь проходит, её не догнать:
Умножает и делит – итожит.
Результат неизвестен... Как знать?!

Мне с тобою не надо быть леди,
На меня не надеть паранджу!
За тобой – как за русским медведем
Я спокойно и мирно дышу.

Не преследуют нас недомолвки,
Ни расчёт и ни подлая лесть.
Я с тобою – в стогу не иголка.
Я с тобою такая, как есть!

Распахнёт время тёмные шторы,
Унесёт скорый поезд на юг.
Я приеду к тебе очень скоро.
Я приеду к тебе, милый друг.

   05.03.2020г.


Рецензии
"Сколько лет мы знакомы, не спорю".
Супер!

Фурман Игорь Анатольевич   06.07.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорëк!
С улыбкой, Ольга.

Новожилова Ольга   07.07.2020 09:17   Заявить о нарушении