Супергерои

Я сегодня сам не свой,
Потому, что я - герой!
Я командую парадом
Раздаю команды градом
Супермены ,встаньте в ряд!
Это- дружный мой отряд!

Мишка- самый лучший друг,
будет ЧЕЛОВЕК-ПАУК!
ХАЛКОМ будет на минутку -
Славка, (он  в зеленой куртке)!
Точно ждёт его успех,
Завтрак съел быстрее всех!

Сын строителя, Егор
На сегодня будет ТОР!
В инструментах знает толк!
Крепко держит молоток!
Он  принёс его с собой,
Хоть игрушечный, но свой!

Я- ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
С горки я СЛЕТАЮ в снег.
Хоть на мне железа мало,
Молнии есть на карманах!
Я вчера героем стал!
Папа так меня назвал!

Радуйтесь родители!
Мы сегодня- МСТИТЕЛИ!
Мы, отважней всех на свете!!!
Но сказали: « В группу, дети!»
...Раз, врагов сегодня нет,
Побеждать пойдём обед!!!

2019г.


Рецензии