Душа пуста

Её душа пуста, в ней эхом раздаётся
любви былой,  последнее дыхание
Истошный крик, взрывая мозг, наружу рвётся
Переходя, в чуть тихое рыдание.

Она устала, силы все иссякли
Перегорела, просто в пепел превратилась
Ей надоел театр с плохим спектаклем
Уже не клеит чашу, что разбилась.

Её душа убита, нет в ней места
Для чистых чувств, для веры и надежды
Давно уж не жена, и не невеста
И никогда уже не будет всё, как прежде.

Не будет больше трепета и дрожи
Душа молчит, тревога растворилась
Мурашек тоже нет на нежной коже
В ней равнодушие навеки поселилось.
19.03.20


Рецензии
Печально!

Иван Колесников 3   16.04.2020 20:41     Заявить о нарушении