Как вы лодку назовете...
Как вы лодку назовете...
Куда собрался, Восвояси?
Проверить, курочка снеслась ли?
Пощупал курочку, снеслась?
Не, ейный хахарь дал мне в глаз.
Не встретил, часом, там Несолоно-хлебавши?
Он уж неделю как пошел -
За молоком для манной каши...
Свидетельство о публикации №120040511245