Обрезание Богом

Был груб
и маты
из губ
накатом.

Был груб
и маты
из губ
кастратом.

Был груб
без меры
и люб
где стервы.

Был груб,
расхожий.
На труп
похожий.

Был груб,
не весел.
И глуп
от спеси.

Был груб
и резок.
Но Бог
обрезал.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.20г.


Рецензии